segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

ARCAS 5 vs 0 LANHESES

ARCAS teve este sabado pela frente a equipa do LANHESES onde levou de vencida por 5-0. Um jogo um pouco pobre devido a velocidade do jogo de uma e de outra equipa que foi muito lento.
A equipa de LANHESES até entrou melhor no jogo fazem varios remates onde obrigou varias defesas de JOANA, depois a equipa do ARCAS comecou a melhorar o seu futsal e fez o primeiro golo por ANDREIA numa bela jogado com CIZA, a equipa do LANHESES baixo um pouco e ARCAS fez o segundo golo e foi assim para o intervalo a ganhar por dois zero mas um futsal muito pobre... Na segunda parte nao mudou muito continuou um ritmo muito baixo pelas duas equipas mas a qualidade das atletas dos ARCAS fez a diferença e apareceu mais 3 golos fazendo o resultado final em 5-0.
Foi um jogo muito pobre onde a equipa do ARCAS não anda a passar uma boa faze tambem devido as varias lesoes nas atletas, mas com trabalho e empenho v superar esta fase e bons momentos vao aparecer....