domingo, 1 de março de 2009

CASTANHEIRA 4 vs 4 ARCAS

Este sábado assistiu-se a um grande jogo de futsal entre as duas melhores equipas a praticar futsal, deviam ser todos jogos assim as duas equipas a querer ganhar não a fazer anti-jogo como muitas fazem. Era um jogo muito importante para as duas equipas porque a derrota podia afastar do titulo qualquer uma das duas. A equipa do CASTANHEIRA entrou melhor marcando primeiro mas a equipa do ARCAS não baixou os braços e empatou acabar a primeira parte e foram assim para o intervalo empatados a uma bola. Na segunda parte a equipa do ARCAS fez algumas alterações e entrou melhor no jogo fazendo o 1-2 e 1-3 mas do outro lado estava uma grande equipa e não queria perder o jogo e começou a fazer pressão alta e reduziu para 2-3, mas numa grande jogada ARCAS voltava a marcar o 2-4 mas o CASTANHEIRA acreditou sempre que podia ainda empatar e consegui mesmo no ultimo minuto. ARCAS talvez merecia a vitoria pela grande segunda parte que fez mas quem comete alguns erros contra equipas como do CASTANHEIRA paga caro. E também a equipa do CASTANHEIRA não merecia perder porque acreditou sempre ate ao fim que era possível. No final foi um resultado que não ajudou nenhuma das equipas mas futsal é assim mesmo PARABÉNS PARA AS DUAS EQUIPAS….